解決済み
ショートカット @ パネルグループの最大化 できない
今まで@を押すと選択してあるパネルが最大化されていたと思うのですが出来なくなってしまいました。
一応パネルメニューから「パネルグループの最大化」を選べば同じことが出来ることはわかったのですが
ショートカットとして使いたいです。
キーボードショートカットから「パネルグループの最大化」をショートカットにしようとしたら、そもそもコマンドが見当たりませんでした。
何か解決策はありますでしょうか。
バージョンは最新です。
今まで@を押すと選択してあるパネルが最大化されていたと思うのですが出来なくなってしまいました。
一応パネルメニューから「パネルグループの最大化」を選べば同じことが出来ることはわかったのですが
ショートカットとして使いたいです。
キーボードショートカットから「パネルグループの最大化」をショートカットにしようとしたら、そもそもコマンドが見当たりませんでした。
何か解決策はありますでしょうか。
バージョンは最新です。
こんにちは、亮介高18792342さん
「最大化」で表示されませんか(下図)。
ショートカットキーが表示されていなければ、再度設定したらいかがでしょうか。

なお、パネルグループの最大化」では表示されませんでした(下図)。

上記でも改善しない場合は、下記リンクの「B.環境設定フォルダーの再作成」項を試してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.