解決済み
シーケンスの各クリップにlumetoriを使用しクリップ毎にh264で書き出したい
Premiere Pro 2024を使用しています。
シーケンスでカット編集したものにクリップごとにlumetoriでカラコレを当てています。
各クリップを 其々のクリップ名を使用し、H264で個別に書き出したいのですができません。
クリップを選択してレンダリングして置き換えをしてもLumetoriが対応してくれません。
なにかよい方法はないでしょうか?
Premiere Pro 2024を使用しています。
シーケンスでカット編集したものにクリップごとにlumetoriでカラコレを当てています。
各クリップを 其々のクリップ名を使用し、H264で個別に書き出したいのですができません。
クリップを選択してレンダリングして置き換えをしてもLumetoriが対応してくれません。
なにかよい方法はないでしょうか?
こんにちは
>グレーアウトしたまま選択できませんでした。
「ビデオエフェクトを含める」項目がグレーアウトしているということですね。
私も、v24.3で試したところ、下図のようになりグレーアウトしていました。ここ迄気づかず、すみませんでした。

そこでいろいろ試したところ、「ソース」項を「シーケンス」に変更したら、「ビデオエフェクトを含める」項目にチェックを入れることができるようになりました。
書き出したクリップファイルを確認したところエフェクト(モザイクエフェクトですが)は適用されていました。
試してみて頂けますか。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.