Question
シーケンス設定について
新規シーケンスを作る際に、設定画面でシーケンス名をつけて保存しようとしましたが、スクロールしても下がらず保存のボタンまでクリックできず困っています。
ディスプレイの解像度も1366×768がMaxで、それに設定しましたができませんでした。
どなたか解決方法をお教えいただけますと幸いです。
OSバージョンは23H2です。
Premiere Proを立ち上げる時システムの互換性レポートというのが表示されるのですが、これも影響しているのでしょうか。

新規シーケンスを作る際に、設定画面でシーケンス名をつけて保存しようとしましたが、スクロールしても下がらず保存のボタンまでクリックできず困っています。
ディスプレイの解像度も1366×768がMaxで、それに設定しましたができませんでした。
どなたか解決方法をお教えいただけますと幸いです。
OSバージョンは23H2です。
Premiere Proを立ち上げる時システムの互換性レポートというのが表示されるのですが、これも影響しているのでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.