リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
スマホ版プレミアプロで作成した映像をPC版プレミアプロで再編集したいのですが可能でしょうか?
スマホ版で書き出しの際に「premier pro デスクトップ版(beta)に送信」とあるのでそれでプロジェクトを送信を押しました。
どこにその送信したデータがあるか教えてもらえると助かります。
どちらも同じアカウントでログインしています。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在のところ、Premiere Proベータ版にて読み込みが可能です。
ベータ版をインストールしていただき、ファイルメニューの「読み込み」から「Premiere モバイルプロジェクトを読み込み」を選ぶ流れです。
もし、すでにベータ版をインストール済みで、このメニューがグレーアウトしている場合は、不具合のあるバージョンである可能性があります。その場合には、最新版にアップデートしていただくとうまくゆくのではないかと思います。
ご参考URL(英語版フォーラムでアドビのスタッフさんが書かれているものです)
Now in Beta: Send from Premiere on iPhone to Premi... - Adobe Product Community - 15501087
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索