終了

スマホ版プレミアプロとの共有

New Here ,
Oct 16, 2025 Oct 16, 2025

スマホ版プレミアプロで作成した映像をPC版プレミアプロで再編集したいのですが可能でしょうか?

スマホ版で書き出しの際に「premier pro デスクトップ版(beta)に送信」とあるのでそれでプロジェクトを送信を押しました。

どこにその送信したデータがあるか教えてもらえると助かります。

どちらも同じアカウントでログインしています。

キーワード
チームプロジェクト , プロダクション , 書き出し
83
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 16, 2025 Oct 16, 2025
最新

現在のところ、Premiere Proベータ版にて読み込みが可能です。

ベータ版をインストールしていただき、ファイルメニューの「読み込み」から「Premiere モバイルプロジェクトを読み込み」を選ぶ流れです。

251016_401.png

もし、すでにベータ版をインストール済みで、このメニューがグレーアウトしている場合は、不具合のあるバージョンである可能性があります。その場合には、最新版にアップデートしていただくとうまくゆくのではないかと思います。

ご参考URL(英語版フォーラムでアドビのスタッフさんが書かれているものです)

Now in Beta: Send from Premiere on iPhone to Premi... - Adobe Product Community - 15501087  

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines