終了

スルー編集の結合について

New Here ,
Mar 18, 2023 Mar 18, 2023

自動文字起こしをしてから、それをキャプションをグラフィックにアップグレードにして色々弄ろうと思ったが、『スルー編集を結合』ができなかった。仕様かな?

263
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 18, 2023 Mar 18, 2023
最新

こんばんは、@歩28646491pj9g さん

確認しましたが、

キャプションセグメントの状態で分割し(クリップ間に隙間なし)、その後、キャプションをグラフィックにアップグレードした場合、スルー編集コマンドはグレーになっておりスルー編集は出来ませんでした。

また、グラフィックにアップグレードした後にクリップを分割した場合もスルー編集はできませんでした。

どうも仕様のようです。

サンプル0318f.JPG

また、キャプションセグメントの状態で分割した場合もスルー編集は出来ませんでした。

サンプル0318g.JPG

結合を行う場合は、「テキスト」パネルの「キャプション」タブを開いて結合操作を行います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines