解決済み
タイピング風テロップについて
初心者なのですが
プレミアプロでタイピング風のテロップを作った際に
モーショングラフィックスで使いまわす事はできるのでしょうか??
リニアワイプのエフェクトを使う方法とソーステキストを使う方法を覚えました。
テキストの内容だけ変えて使いまわしたりする方法があったら教えていただけませんか!
初心者なのですが
プレミアプロでタイピング風のテロップを作った際に
モーショングラフィックスで使いまわす事はできるのでしょうか??
リニアワイプのエフェクトを使う方法とソーステキストを使う方法を覚えました。
テキストの内容だけ変えて使いまわしたりする方法があったら教えていただけませんか!
【追記です】
もし、マサミ5E13さんがCreative Cloud コンプリートプランをご契約なら、After Effectsには「タイプライタアニメーションプリセット」が用意されていますので、こちらを使用したほうが簡単に作成できます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.