質問
タイムラインについて質問です。
画像を見ていただきたいのですが、タイムラインのv1とa1を下記添付写真のようにドラッグしないとソースパネルで必ず音声が流れません。

私が求めている操作はv1の映像をクリックしただけでa1も自動的に
音声がv1の映像を追従するように再生しながら、ソースパネルを確認したいのですが?これは仕様でしょうか?ちなみにプロジェクトの中身のファイルをクリックすればソースパネルのこの箇所はこのように表示正常にされます。下記添付画像参照してください。

ちなみにプログラム画面の質問では今回はありませんので誤解しないでください。
プログラムではタイムラインを再生した瞬間に音声も画面も正常に追従が始まって問題はありません。
要は今回の事の質問は、別にバグでもなくて正常なのでしょうかという確認も含めた質問です。→画像を見ていただきたいのですが、タイムラインのv1とa1を下記添付写真のようにドラッグしないとソースパネルで必ず音声が流れません。