解決済み
タイムライン上のビデオとオーディオのリンク
タイムライン上のビデオとオーディオのリンクを右クリックで解除した後、再リンクしようとしてもコンテキストメニューにリンクの表示がなくて困っています。ちなみに、タイムコード下の「リンされた選択」はオンです。そちらのオンオフでは問題無いです。
バージョン23.2.0(ビルド69)、M1マックです。
タイムライン上のビデオとオーディオのリンクを右クリックで解除した後、再リンクしようとしてもコンテキストメニューにリンクの表示がなくて困っています。ちなみに、タイムコード下の「リンされた選択」はオンです。そちらのオンオフでは問題無いです。
バージョン23.2.0(ビルド69)、M1マックです。
ご丁寧にありがとうございます!とても助かりました。
こんにちは
>とても助かりました。
お役に立てて良かったです。嬉しいお言葉有り難うございます。
私は今迄片方をクリック、「Shift」キーを押しながらもう片方を右クリックは何も考えなくて行っていましたが、これは、両方選択して右クリックということだったのですね。 byobyo さんのお蔭で気づきました。有り難うございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.