Skip to main content
Participant
June 3, 2017
質問

チームプロジェクトで作成した書類のシーケンスをローカルで作成した書類に保存したい

• June 3, 2017
  • 返信数 2.
  • 694 ビュー

Premiere初心者です。cc2017のチムプロジェクトで作成したシーケンスをローカルで作成保存してある別の書類にコピーしたいのですが方法がわからずやり方がを教えてください。ローカルの書類の「読み込む」からインポートしようと思っても選択先(チームプロジェクト)がクラウド上なのでわかりません。宜しくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

Ckun
    Community Expert
    June 4, 2017

私は個人向けのプランなので試すことができず、誤っているかもしれませんが、思いつく方法を書いてみます。

チームプロジェクトで作成されたプロジェクトを開いた状態で、プロジェクトウインドウでシーケンスを選択し、ファイルメニューから「書き出し」-「Premiere プロジェクトとして選択」でローカルに保存はできませんでしょうか。

もしくは、ファイルメニューから「別名で保存…」でローカルに保存はいかがでしょう。

エンタープライズ版かグループ版をお使いの方から返信があると一番良いのですが……。

150kw
    June 3, 2017

こんばんは、和也さん

>シーケンスをローカルで作成保存してある別の書類にコピーしたい

理解するのが難しいのですが、

Premiere Pro CC2017の画面(またはタイムラインパネル等)のスクリーンショットを、例えばWord等に張り付けたいということでしょうか。