リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premierepro2025 Windows11 です!
フォントをプロジェクトパネルに置いてそこからドラッグアンドドロップでテキストのところに持ってくると、フォントが変わるテンプレートをしたいです
フォントをプロジェクトパネルに持って来るにはどうしたら良いですか?
フォントはPremiereproにはインストールしています!
初心者で変なことを言ってるかもしれませんが
沢山教えて欲しいです!
お早うございます、Exciting_motivation9734 さん
情報ありがとうございます。
「リンクスタイル」を「プロジェクト」パネルに登録する方法を知りたいということでしょうか。
その場合は、
①テロップを作成します。左端のテキストがリンクスタイルとして登録されます。
②「リンクスタイル」項の右端の「+」アイコンをクリックし、開いたメニューから「スタイルを作成」を選択します。
③開いた「新規テキストスタイル」で名前を入力し「プロジェクトに保存」にチェックを入れると、「プロジェクト」パネルに登録されます。「ローカルスタイルに保存」にチェックを入れると、スタイルブラウザーに登録されます。
*「プロジェクト」パネルでは、「アイコン表示」にすると、分かりやすいです。
>初心者で変なことを言ってるかもしれませんが、沢山教えて欲しいです!
不明なことは些細なことでもお気軽に投稿してください。
コピー完了
お早うございます、Exciting_motivation9734 さん
情報ありがとうございます。
「リンクスタイル」を「プロジェクト」パネルに登録する方法を知りたいということでしょうか。
その場合は、
①テロップを作成します。左端のテキストがリンクスタイルとして登録されます。
②「リンクスタイル」項の右端の「+」アイコンをクリックし、開いたメニューから「スタイルを作成」を選択します。
③開いた「新規テキストスタイル」で名前を入力し「プロジェクトに保存」にチェックを入れると、「プロジェクト」パネルに登録されます。「ローカルスタイルに保存」にチェックを入れると、スタイルブラウザーに登録されます。
*「プロジェクト」パネルでは、「アイコン表示」にすると、分かりやすいです。
>初心者で変なことを言ってるかもしれませんが、沢山教えて欲しいです!
不明なことは些細なことでもお気軽に投稿してください。
コピー完了
おはようございます!
丁寧に教えていただきありがとうございます!
おかげで助かりました!!
コピー完了
>おかげで助かりました!!
お役に立てて良かったです。
「プロジェクト」パネルにある「リンクスタイル」はそのプロジェクトでのみしか使用できません。
一方「スタイルブラウザー」のスタイルはすべてのプロジェクトで使用できますが、制約条件もあります。
各プロジェクトで使用する場合は、「スタイルブラウザー」から対象のスタイルの上で右クリックし開いたメニューから「リンクスタイルとして設定」を選択すると、「プロジェクト」パネルに登録され使用できるようになります。
使用してみて、分からないことなどがあれば、些細なことでもお気軽に投稿していただけますか。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索