解決済み
テンプレートが使えません
さっきまで使えてたのにモーショングラフィックのテンプレが使えなくなりました。
再起動しても治りません。
一度テンプレートを作り直しましたが、再びこのような現象に悩まされています。

さっきまで使えてたのにモーショングラフィックのテンプレが使えなくなりました。
再起動しても治りません。
一度テンプレートを作り直しましたが、再びこのような現象に悩まされています。

こんにちは
突然なったのですか。自分で作成したテンプレートでも駄目なのですね。
投稿日にちが、v23.1がリリース直後ですので、v23.1のアップデート直後に発生したということありませんか。
原因は分かりませんが、下記を試してみたらいかがでしょうか。
①すべてのキャッシュファイルを削除してみます。下記リンクをご覧ください。すべてのキャッシュファイルを削除する方法は❷項に記載があります。
Premiere Pro でメディアキャッシュを消去する方法 (adobe.com)
②前に使用していたバージョンにダウンデートしてみます。
③なかなか解決しない場合は、アドにサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.