HHaya Miyo344ParticipantForum|Forum|3 years agoJanuary 23, 2023質問データ容量 軽くしたいですForum|Forum|3 years agoJanuary 23, 2023返信数 1.978 ビュープレミアプロについて質問です。動画をいくつか組み合わせる、プロジェクトで使用する描く動画素材の1部をトリミング(インアウト設定)をして動画制作として使用しています。例えば6分の動画を1分だけにトリミングしたのですが、プロパティーを見ても、実際の本データの動画が上書きされても、やはりデータは同じ状態になっています。画質は落とさないでしたいのですが、どうし6分のもの1分にしても、サイズは例えば8メガのままなのでしょうか。もしご存知の方教えていただけますと幸いです。書き出しではなく、いつでも編集できるようにはしておきたいのですが、データが重くなってしまいます。AnywhereFAQエラーまたは問題ハードウェアまたは GPUユーザーインターフェイスまたはワークスペース