リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Premiere ProとAEとではトランスフォームを使う場合はどちらが使いやすいですか?
テロップでこんなことをやりたいのですが、こんにちはと表示されるものを左から右にスライドのような感じで出てくるようにしたいのですが、どちらがAdobe Premiere ProとAEトランスフォーム使いやすいですか?
使いやすさとは時間短縮も含めての効率面での質問です
コピー完了
こんにちは、なおちゃんギャルさん
「トランスフォーム」エフェクトを使用するのは、画面の途中から「こんにちは」を表示させるのだと思いますが、
Premiere Proで動画編集を行っているのであれば、Premiere Proで行ったほうが手間がかからず効率が良いと思います。「トランスフォーム」エフェクトのマスク機能に感謝です。
なお、画面外から出てくるように表示させるには、「トランスフォーム」エフェクトを使用する必要はなく、「位置」にキーフレームを打てば出来ます。
コピー完了
ありがとうございますAdobe Premiere Proで使うことにします^^