終了

トランスフォームについて

参加者 ,
Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Premiere ProとAEとではトランスフォームを使う場合はどちらが使いやすいですか?

テロップでこんなことをやりたいのですが、こんにちはと表示されるものを左から右にスライドのような感じで出てくるようにしたいのですが、どちらがAdobe Premiere ProとAEトランスフォーム使いやすいですか?

使いやすさとは時間短縮も含めての効率面での質問です

キーワード
FAQ

表示

78

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 13, 2022 Oct 13, 2022

コピー完了

こんにちは、なおちゃんギャルさん

「トランスフォーム」エフェクトを使用するのは、画面の途中から「こんにちは」を表示させるのだと思いますが、

Premiere Proで動画編集を行っているのであれば、Premiere Proで行ったほうが手間がかからず効率が良いと思います。「トランスフォーム」エフェクトのマスク機能に感謝です。

サンプル1014b.gif

なお、画面外から出てくるように表示させるには、「トランスフォーム」エフェクトを使用する必要はなく、「位置」にキーフレームを打てば出来ます。

サンプル1014c.gif

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
Oct 18, 2022 Oct 18, 2022

コピー完了

最新

ありがとうございますAdobe Premiere Proで使うことにします^^

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート