ドロップダウンの選択肢が表示されない。
【事象】チュートリアル”手書き風のタイトルを作ろう”を行なっていました。
エフェクトのブラシアニメーション内にあるペイントスタイルのドロップダウンを
”元のイメージ”から”元のイメージを表示”に変更しようとしたところ、
ドロップダウンの選択肢が表示されませんでした。

他の描画モードや別のドロップダウンも押してみましたが
全て選択肢が表示されず変更できません。
同じような投稿があり、解決方法を試してみましたが表示されないままです。(私の場合は一瞬も表示されません。)
私は初心者です。調整レイヤーを追加する際のように、特定の条件(プロジェクトを選択した状態で新規→調整レイヤー追加)のようなものがあるのでしょうか?
ドロップダウンが選択できない現状がバグなのか仕様なのか、それすらわからないレベルです。
どなたかお力添えいただけますでしょうか?
============================================================
【環境】
・iMac Retina 5K, 27-inch, 2017 (OS: Ventura 13.6.1)
・Premiere Pro 2024 (ver 24.1.0 ビルド 85)
【行ったこと】
・ソフトの再インストール(アンインストール→インストール)
・おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro)のB. 環境設定フォルダーの再作成全て
・PCの再起動
→結果変わらずでした。
============================================================