リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ニューロダン pro ebのフォントをダウンロードできるところをご存知の方、ご教授ください。
できるだけお安いところだと助かります。。
Adobefontsには無いようでしたので…
Premierepro
コピー完了
コピー完了
ありがとうございます!
コピー完了
「ニューロダン」はフォントワークス株式会社の製品なので、Premiere Proでお使いいただく場合はフォントワークスにて「デスクトップフォント」の契約が必要になるのではないかと思います。
私はフォントワークスの契約をしたことがないのであまり詳しくはないのですが、下記FAQを見ると1書体のみ単体の販売はないようです。
下記リンク先を見るとmojimo mangaというプランが廉価なプランになるのではないかなと思います。
【3/25 8:30 追記】
大変失礼いたしました。EBとUBを見誤っておりUBの方で検索しておりました。shiomijunさんのご指摘通り、ニューロダンEBが使えるのは「LETS」のみでございます。取り消し線を入れて修正いたします。
(追記終わり)
同じようなフォント名でも、バージョンや微妙な仕様の違いなどもあるかもしれないので、目的のフォントが確実に使えるかどうかは、一番お安く使えるプランの確認も含め、メーカーに直接お問い合わせいただいた方が無難ではないかなと思います。
コピー完了
そうですよね、、ご丁寧にありがとうございます!!
コピー完了
ニューロダンEBはLETSのみですね...
新規で1年間49,500円です
高い...
UBやMはmojimoで提供があるようです
コピー完了
ご指摘ありがとうございました!
EBとUBを見誤って間違った情報を書いておりましたので、該当部分修正いたしました。
コピー完了
やはりそうですよね、、ありがとうございます!!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索