ビデオプレビューのエラー
「Cinegy Daniel2」のMac版をダウンロードして使用しようと思いましたが
僕のマシンが推奨マシンではありませんでした。
「Cinegy Daniel2」をアンインストールしたのですが
レンダリングしようとすると、このメッセージが出てきてしまいます。
どなたか解決方法をご存知でしたら教えてください。

「Cinegy Daniel2」のMac版をダウンロードして使用しようと思いましたが
僕のマシンが推奨マシンではありませんでした。
「Cinegy Daniel2」をアンインストールしたのですが
レンダリングしようとすると、このメッセージが出てきてしまいます。
どなたか解決方法をご存知でしたら教えてください。

プラグインの場合は必要なソフトが複数の場所に分散されてインストールされるので、Mukaidaさんのご返信の通り、インストーラーにアンインストール機能があったり、専用のアンインストーラーが用意されていることが多いと思います。
それがない場合、手順書に沿って手作業で複数のフォルダにインストールされたファイルを削除することになります。
津田淳80213979さんは、今回どのような方法でアンインストールされましたでしょうか?
Cinegy Daniel2の開発元にもサポートフォーラムがあるようなので、アンインストールに関してマニュアルなどで記載が見つからずお手上げの時には、利用してみるのもよいのではないかと思います。
なお、解決するかどうかは試してみないとわからないのですが、問題が発生するシーケンスを選択して「シーケンス設定」をひらき、編集モードを「カスタム」、ビデオプレビューを「IフレームのみのMPEG」や「GoPro CineForm」などにして、「Cinegy Daniel2」を使用しない設定にしていただくといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.