リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PremireProのYuGothicというフォントが急になくなってしまいした。
FontBookにもありません。
どなたか原因や解決法心当たりある方いませんか?
Macをセーフモードで起動させてからフォントが表示されるか確認してみてはどうでしょう。
なお、同じ質問を複数投稿されているようなので、下記リンクの説明を参考に、タイトルに「誤って投稿しました」を追加してみてください。
もし、編集ができない場合は、ご自身で「返信」に上記の文を追加しても良いでしょう。
コピー完了
Macをセーフモードで起動させてからフォントが表示されるか確認してみてはどうでしょう。
なお、同じ質問を複数投稿されているようなので、下記リンクの説明を参考に、タイトルに「誤って投稿しました」を追加してみてください。
もし、編集ができない場合は、ご自身で「返信」に上記の文を追加しても良いでしょう。
コピー完了
遅くなりすみません。
こちら返信し忘れておりました。解決しております。ご連絡頂きありがとうございます。
コピー完了
FontBookにも無いということですので可能性は低いと思うのですが、Premiere Proに限って誤操作の可能性で申しますと、Adobeフォントしか表示しないボタン(添付画像の赤丸部分)が押されていると表示されなくなるのですが、いかがでしょうか。
コピー完了
PremireProのYuGothicというフォントが急になくなってしまいした。
どなたか原因や解決法心当たりある方いすか?
コピー完了
追加投稿分は本スレッドにマージしました。
多重投稿は推奨されていませんのでご注意ください。