質問
フォント検索について
こんにちは、
プレミアプロを使用してmacを使用して動画編集をしています。
勉強のために、YOUTUBEの完コピ動画を作成しているのですが、
使われているフォントを検索する方法は何かありますでしょうか?
調べたところ「LIKEFONT」といったサイトがでてきましたが、文字が上手く認識されませんでした。
※資料添付します。
どのように使われているフォントを調べるのがいいのでしょうか?
ぜひともご教授頂きたいです。

こんにちは、
プレミアプロを使用してmacを使用して動画編集をしています。
勉強のために、YOUTUBEの完コピ動画を作成しているのですが、
使われているフォントを検索する方法は何かありますでしょうか?
調べたところ「LIKEFONT」といったサイトがでてきましたが、文字が上手く認識されませんでした。
※資料添付します。
どのように使われているフォントを調べるのがいいのでしょうか?
ぜひともご教授頂きたいです。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.