質問
プレミアプロでの字幕作成
アドビのプレミアプロでのキャプション機能を利用しての字幕作成ついて2点質問です。
1点目は字幕をつけた際、設定したインアウトの長さよりも字幕が長く表示されてしまいます。どうすれば設定した通りになるでしょうか?
2点目は字幕上で半角スペースを入れると、実際には全角スペースで表示されております。半角スペースを表示することはできないのでしょうか?
プレミアのバージョンはCC 2018です。
よろしくお願い致します。
アドビのプレミアプロでのキャプション機能を利用しての字幕作成ついて2点質問です。
1点目は字幕をつけた際、設定したインアウトの長さよりも字幕が長く表示されてしまいます。どうすれば設定した通りになるでしょうか?
2点目は字幕上で半角スペースを入れると、実際には全角スペースで表示されております。半角スペースを表示することはできないのでしょうか?
プレミアのバージョンはCC 2018です。
よろしくお願い致します。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.