プレミアプロでモザイクやブラーを出したり消したり
プレミアプロでモグラたたきの映像にモザイクやブラーをかけたいのですが、出てきたモグラのみにモザイクがかかるようモザイクやブラーを出したり消したりしたいのですができません。不透明度で調節しても一律でうまくいきません。1秒から2秒はモザイクあり2秒から2.5秒はモザイクなし2.5秒から4秒はモザイクあり。こんな編集を行うにはどうしたらよいでしょうか?
プレミアプロでモグラたたきの映像にモザイクやブラーをかけたいのですが、出てきたモグラのみにモザイクがかかるようモザイクやブラーを出したり消したりしたいのですができません。不透明度で調節しても一律でうまくいきません。1秒から2秒はモザイクあり2秒から2.5秒はモザイクなし2.5秒から4秒はモザイクあり。こんな編集を行うにはどうしたらよいでしょうか?
こんにちは
>MVP様
私の名前は「150kw」です。
「MVP」は、アドビフォーラムにしょっちゅう出没していますので、アドビから「飽きもせず良くやってるね」と頂いた肩書のようなものです(笑)。
>繰り返しこの作業を行えるようなショートカットキーはあるのでしょうか?
キーフレームを打つ作業ですか。
その場合は、キーフレームの1個目は、再生ヘッドを移動しパラメーターの値を設定してストップウォッチを押せば設定されますが、2個目以降はたいていの場合、再生ヘッドを移動してパラメーターの値を設定すれば、キーフレームは自動的に打たれますので、ストップウォッチを押す必要はありません。そんなに苦にならないと思いますが。
「ペンツール」の使用方法は下記リンクをご覧ください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.