終了

プレミアプロ 「メディアの限界に達しました」助けてください、、、

エクスプローラー ,
Oct 26, 2023 Oct 26, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

自作したテロップに別なプロジェクトでモーションテロップにする所でした。テキストのクリップを伸ばそうとするもメディアの限界に達しました。と表示あり後ろ側は勿論、前にも複製して結合して伸ばす事も出来ません。なぜこうなるのか原因と解決策分かる方いますでしょうか?この無知な私にどうか知識貸して頂けないでしょうか?

image.jpeg

キーワード
エラー・問題 , 操作方法・手順

表示

108

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

添付していただいた画像を拝見しますと、緑色のクリップのように見えますので、おそらく「ネスト」を用いて作成なさったのではないかと思います。

そうなりますと、ネストされているシーケンスの長さが限界となりますので、その緑色のクリップをダブルクリックして開いていただき、中身のクリップを伸ばしておくことで解消できるかと思います。

しかしながら、ネストの仕組みや操作に慣れないうちは、誤操作でタイミングがずれるなどして収拾がつかなくなることもあり得るかと思いますので、まずはプロジェクトを「別名保存」するなどして練習用のプロジェクトを作成していただき、そこでお試しいただくのが良いのではないかなと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

あ!!伸ばせましたー ありがとうございます。 感謝です。作業が続けられそうです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート