Question
プレミアプロ22.0を使用しています。素材を音声に合わせて配置したいのです
あまり専門用語が詳しくなく言い間違いなどがありましたらすみません。
AEで作成したものをライブラリから呼び出し、音声に合わせて配置したいのですが、タイムライン上でAEの時にはバーのところに、「 のショートカットで移動できていたのですが、そのようなものがありましたら教えていただきたいです。
また、その素材を整列できるのかもお聞きしたいです。。
あまり専門用語が詳しくなく言い間違いなどがありましたらすみません。
AEで作成したものをライブラリから呼び出し、音声に合わせて配置したいのですが、タイムライン上でAEの時にはバーのところに、「 のショートカットで移動できていたのですが、そのようなものがありましたら教えていただきたいです。
また、その素材を整列できるのかもお聞きしたいです。。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.