解決済み
マスクとシェイプ
不透明度の時につくったマスクの形をしたシェイプのストロークを作りたいと思っています。
不透明度など項目で作ったマスクをシェイプに流用することはできないのでしょうか?
不透明度の時につくったマスクの形をしたシェイプのストロークを作りたいと思っています。
不透明度など項目で作ったマスクをシェイプに流用することはできないのでしょうか?
>コピーペーストなどで省略できたりするのかなと模索していました。
そういうことでしたか。確かにパスが複雑な場合などは大変ですね。
>やっぱり再びペンツールでなぞる他方法はないのでしょうか?
マスクの形状が変化しないのであれば、下記方法なら再びペンツールでなぞらなくても済むと思います。
①そのフレームを静止画(.pngファイル形式)で書き出します。
②Photoshopに読み込んで、メニューの「編集」→「境界線を描く」から境界線を描き、内部を透明にして、.psdファイル形式で保存します。

③そのファイルをPremiere Proに読み込みます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.