モーショングラフィックステンプレートとして保存ができません。
mixkitから持ってきたテンプレートを編集しているのですが、モーショングラフィクステンプレートとして保存を選択できません。お助けください、、初心者ですみません、、
mixkitから持ってきたテンプレートを編集しているのですが、モーショングラフィクステンプレートとして保存を選択できません。お助けください、、初心者ですみません、、
わざわざありがとうございます!😭
プレミアプロを買ったばかりでアフターエフェクトがわかりませんでした。
kitmixの動画を編集してモーショングラフィックスとして書き出したい場合はどのようにすればよろしいのでしょうか?
理解力が無く、誠に申し訳ありません、、、
>プレミアプロを買ったばかりでアフターエフェクトがわかりませんでした。
購入されたばかりでは、これからが楽しみですね。
>kitmixの動画を編集してモーショングラフィックスとして書き出したい場合・・・
モーショングラフィックステンプテートは、Premiere ProとAfter Effectsで作成できますが、
Premiere Proご使用の場合は、Premiere Proで作成したグラフィックスのみをモーショングラフィックステンプレートとして書き出すことができます。
但し、After Effectsで作成されたモーショングラフィックステンプレートはPremiere Proに読み込んで編集はできますが、モーショングラフィックステンプレートとして書き出すことはできません。
kitmixのモーショングラフィックステンプレートは、推定ですが、After Effectsで作成されていると思いますので、Premiere Proからモーショングラフィックステンプレートとして書き出すことはできないと思います。
※メニューの「グラフィックとタイトル」→「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」コマンドは、グラフィッククリップを2個以上選択した場合やAfter Effectsで作成されたモーショングラフィックステンプレートの場合は、グレーになり選択出来なくなります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.