質問
レガシータイトルのコピーをすると文字が重なってしまいます
動画にキャプションをつける為に、レガシータイトルを使ってみました。キャプションが大量なのでコピーできたらと思い、ネットで検索してみるとOptionキーとドラッグで複製できると書いてあったので、その通りにやってみましたが、うまくいきません。少し装飾を凝ったキャプションにしたい為、レガシータイトルを使っています。私が行った手順は以下の通りです。
レガシータイトルでキャプション作成したものを、タイムラインからOption キーとドラッグで複製しました。複製後の文言を変更しようとダブルクリックをしますと、複製前の文言がそこに表示されておりそれを消す事ができません。その上に重ねる形で上書きする事はできるようで、上書きしてみるとプレビュー画面では複製前の文言は表示されないので正常に見えるのですが、編集する時とても見辛いので困っています。どのような手順で行えば、複製後のレガシータイトルをきちんと編集できるのでしょうか。よろしくお願いいたします。