レガシータイトルはいつ廃止ですか?廃止ならやめようと思います
レガシータイトルはいつ廃止ですか?
エッセンシャルグラフィックスは使いにくいです。
レガシータイトルはいつ廃止になるなら、それに合わせて、退会を考えています。
レガシータイトルはいつ廃止ですか?
エッセンシャルグラフィックスは使いにくいです。
レガシータイトルはいつ廃止になるなら、それに合わせて、退会を考えています。
こんばんは、邦吉67862625さん
>レガシータイトルはいつ廃止ですか?
「タイトルツールの最適化」ウィンドウに「レガシータイトルの廃止のお知らせ」が記載されていますが、廃止時期は「アドビのみぞ知る」で、我々部外者は知る由もありません。
私の推定では、Premiere Pro 2022(v22)から廃止かなと思っていましたが、まだ生き伸びていますね。但し一部機能は正常には動作しないようです。
従って、もう使用出来ないと思ったほうが良いのではと思います。
>エッセンシャルグラフィックスは使いにくいです。
私の感じですが、最初は取っつきにくいと思っていました。徐々に慣れてくると、エッセンシャルグラフィックスは違和感が無くなり現在では使いやすいと思うようになってきています。機能も豊富ですから大変重宝しています。
>それに合わせて、退会を考えています。
退会なんて思わないで、是非エッセンシャルグラフィックスに慣れて、便利な機能を享受されると良いと思います。
分らないことは些細な事でも、このフォーラムでお気軽に質問してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.