レスポンシブデザインを用いたテロップの一括変更について

座布団に追従するテロップについてです。
レスポンシブデザインで、シェイプ2つを使用して画像のような座布団と同期するテロップを作りました。
エッセンシャルグラフィックのテロップを、このテロップに一括で変更する方法を探しています。
マスタースタイルで作成してもテロップの部分しか反映されません。。。
エッセンシャルグラフィック内のシェイプを一括コピーする方法はないのでしょうか?
1年以上悩んでいます。どなたかご教授いただけると幸いです。

座布団に追従するテロップについてです。
レスポンシブデザインで、シェイプ2つを使用して画像のような座布団と同期するテロップを作りました。
エッセンシャルグラフィックのテロップを、このテロップに一括で変更する方法を探しています。
マスタースタイルで作成してもテロップの部分しか反映されません。。。
エッセンシャルグラフィック内のシェイプを一括コピーする方法はないのでしょうか?
1年以上悩んでいます。どなたかご教授いただけると幸いです。
ご返信ありがとうございます!
一括は無理ですが、その方法が一番良さそうですね!ありがとうございます....!
こんにちは
ショートカットキ―を使用すれば、「レスポンシブデザイン-位置」を適用させたグラフィッククリップに、現在のテロップクリップに合わせて編集点を追加(’切断)することができます。
上の私の書き込みの例で説明します。
ショートカットキーは次のキーを使用します。
・次の編集点へ移動 ; 「↓」キー、(参考 前の編集点へ移動 ; 「↑」キー)
・編集点を追加 ; 「Ctrl + K」キー、2個のキーを押すのは大変ですので、「Z」キー等にカスタム設定しておくと良いです。
①IMEの日本語入力を「オフ」にします。
②Premiere Proのメニューの「シーケンス」→「再生ヘッド位置を自動選択」を選択します。
③V2とV3トラックの「ターゲットトラック」アイコンをクリックし「オン」(青色)にします。
これで、「再生ヘッド位置を自動選択」、「次の編集点へ移動」と「編集点を追加」の対象がV2V3トラックになります。

④再生ヘッドを現在のテロップの最初のクリップの上に移動し、すべてのクリップが選択されていない状態にします。ます。
⑤ 「↓」キーを押します。すると再生ヘッドが、V2トラックの次の編集点へ移動します。
⑥ 「Ctrl + K」(または「Z」等)キーを押します。
⑦するとV3トラックの再生ヘッド位置に編集点が追加されます。
⑧あとは上記⑤⑥⑦の繰り返しです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.