リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
同じアドレスで、プライベートと法人で登録しています。
premiere Proを起動しようとすると、
毎回「体験版は終了しました」という画面となり、
同じアドレス・パスワードになってしまうため、
何度もログイン→ログアウトをして法人の画面にして
再度アプリを起動させるのですが、
それでも「体験版は終了しました」となり、
アプリが使用できません。
仕事に支障が出ており、 大変困っています・・・
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お早うございます、ひとみ川98596448さん
OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。
下記リンクの文書をご覧になって頂き、試してみてはいかがでしょうか。
個人 購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される (adobe.com)
法人 グループ版/エンタープライズ版ユーザーの体験版およびライセンスの期限切れエラーの解決方法 (adobe.com)
また、Premiere Pro v22.6.1にアップデートされた場合は、
・バグの可能性もあるかも知れませんので、Premiere Proフォーラムの冒頭ページの最初のあたりを注目していれば情報がでてくるかも知れません。8/9 AM6:30現在、別内容ですが1個表示されています。
・また、Premiere Proを以前のバージョンに戻してみてはいかがでしょうか。
アップデートは、お仕事でご使用されている場合バグ等があるとお仕事に影響する可能性もありますので、新機能を使用する必要がない場合すぐには飛びつかないようにされたほうが良いように思います。