質問
ワイプを作成したものの枠の色が変色してしまう
度々の質問失礼いたします。
カラーマット上にクリップを重ねて円形のワイプのような映像にしたく、
またそこに白い枠線をつけたいのですが、枠線の色が変色してしまいます。
自分が行ったやり方としては、
カラーマットにクロップを適用して、その後塗りつぶしを適用させました(画面参照)
真っ白の枠線をつけたいのですが、どうしてもグレーに変色してしまいます。
この場合、改善するにはどのような手立てが考えられますでしょうか。
お教えいただければ幸いです。

度々の質問失礼いたします。
カラーマット上にクリップを重ねて円形のワイプのような映像にしたく、
またそこに白い枠線をつけたいのですが、枠線の色が変色してしまいます。
自分が行ったやり方としては、
カラーマットにクロップを適用して、その後塗りつぶしを適用させました(画面参照)
真っ白の枠線をつけたいのですが、どうしてもグレーに変色してしまいます。
この場合、改善するにはどのような手立てが考えられますでしょうか。
お教えいただければ幸いです。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.