解決済み
以前使えていた記号が使えなくなった

上記の画像の文字記号を使用していたのですが、4月に入ってからこの記号が使えず
自動的に⬇️こちらの矢印に変わってしまっています。他のプロジェクトファイルも同じような現象が起こっておりどうしたら今まで通りの記号が使えるのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

上記の画像の文字記号を使用していたのですが、4月に入ってからこの記号が使えず
自動的に⬇️こちらの矢印に変わってしまっています。他のプロジェクトファイルも同じような現象が起こっておりどうしたら今まで通りの記号が使えるのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
おそらく、こちらのスレッドで私が返信した内容が関係しているのではないかな?、と思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.