解決済み
再生ヘッドを動かすと音声しか選択されず困っています
- December 17, 2022
- 返信数 1.
- 696 ビュー
今まで普通にカット作業ができていたのですが、いきなり再生ヘッドを動かしても
映像しか選択されず手動で音声も選択しないと一緒にカットができなくなってしまいました…
ちなみに再生ヘッドの位置を自動選択もちゃんとオンにしています。
どなたか解決方法がわかる方いましたらお力を貸していただきたいです。
よろしくお願いします…。
広い範囲を映すとこんな感じです。
ロックとかも特にしていませんがなぜが映像しか選択されません。
タイムライン全体の画像の添付、ありがとうございました。
そういたしますと、手動で映像・音声を同時に選択していただきまして、右クリックして「リンク」されているか否かご確認いただくといかがでしょうか。

この画像の場合はリンクされているので「リンク解除」になっていますが、何らかの理由ですでにリンクが外れてしまっている場合には「リンク」となりますので、もしそうなっていましたら「リンク」を選んでいただくと映像・音声が同時に選ばれるようになるのではないかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.