解決済み
初期画面
立ち上げて作業開始するときに全てが各々に表示され初期固定画面に戻す方補が知りたいです。
立ち上げて作業開始するときに全てが各々に表示され初期固定画面に戻す方補が知りたいです。
再インストールしたらかなり復元しましたが、どうしても映像をクリックすると音声も連動してしまいます。
「映像をクリックすると音声も連動」この部分がよくわからなくて、、、
ご指摘でもなんでもないのでご気分を悪くされたら申し訳ないのですが、おっしゃられているご希望の挙動がわからず、、、
例えばクリックするというのはプロジェクトパネル内で映像を1クリックするということでしたでしょうか?
1クリックだけでは変化はないので具体的どのようになっているかをお伺いできればと思います。
また、ソースパネル、プロジェクトパネルどちらも映像を再生する際に音声付きの映像であれば両方が連動して再生されます。
「元々はこのような動作だった」「今回はこのような挙動をするとこうなるのだが、こういった動作を希望している」等が客観的に伝わりやすいかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.