質問
取り込んだ動画・写真に緑線が入る
「Premiere Pro」、「After Effects」で動画や写真の編集など使用しているとその動画や写真に複数の緑色の横線が入ります。
パソコンで編集したい動画を見ると何も起きません。
ディスクドライブが古い?からかと私としましたは原因の一つと考えております。
ディスクドライブ:Intel(R) HD Graphics 530
これは、直るのでしょうか。
ご存じの方は、どうかご返答のほどどうぞよろしくお願いいたします。
「Premiere Pro」、「After Effects」で動画や写真の編集など使用しているとその動画や写真に複数の緑色の横線が入ります。
パソコンで編集したい動画を見ると何も起きません。
ディスクドライブが古い?からかと私としましたは原因の一つと考えております。
ディスクドライブ:Intel(R) HD Graphics 530
これは、直るのでしょうか。
ご存じの方は、どうかご返答のほどどうぞよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.