解決済み
実験動画での時間のカウントダウン(アップ)ができない
薬品の反応実験動画を作っている中で、つけ置き時間を計測したいのですが、カウントアップの場合、タイマーのスタート時間がゼロになりません。できれば、10分のカウントダウンにしたいのですが、どうすればよろしいでしょうか?
薬品の反応実験動画を作っている中で、つけ置き時間を計測したいのですが、カウントアップの場合、タイマーのスタート時間がゼロになりません。できれば、10分のカウントダウンにしたいのですが、どうすればよろしいでしょうか?
こんばんは
>お陰様で、なんとかタイマー表示できました。
お役に立てて良かったです。
数値の背景に黒枠が表示されていると思いますが、これが邪魔な場合は、ルミナンスキーエフェクトで黒枠を消去できます。
また、「Premiere Pro タイムコードエフェクト」等のキーワードでインターネット検索しますと、作例がたくさんヒットしますので、ご覧になって下さい。下記リンクはその一例です。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.