解決済み
新バージョンで保存されたテキストスタイルを旧バージョンで開きたい
prtextstyle形式のテキストプリセットファイルが添付画像のエラーメッセージが出て読み込めません

旧バージョンでも開く方法はないでしょうか?
prtextstyle形式のテキストプリセットファイルが添付画像のエラーメッセージが出て読み込めません

旧バージョンでも開く方法はないでしょうか?
こんにちは、koji701さん
確認したところ、確かにそのような表示がでますね。
次のような方法はいかがでしょうか。
①新しいプロジェクトの対象のシーケンスをメニューの「ファイル」→「書き出し」→「Final Cut Pro XML」を選択して.xmlファイルで書き出します。
②古いバージョンのPremiere Proで、書き出した.xmlファイルを読み込みます。
③スタイルの.prtextstyleファイルは反映されませんので、「プロジェクト」パネルのスタイルアセットの上で右クリックし開いたコンテキストメニューから「テキストスタイルに書き出し」を選択して.prtextstyleファイルに書き出します。
④古いバージョンのプロジェクトで、書き出した.prtextstyleファイルを読み込みます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.