解決済み
映像コーデックMPEG/HD422でMP4形式に書き出す方法
ご質問をお願いいたします。
Premiere Proで書き出し時に形式「MXF OP1a」、ビデオコーデックは「XDCAMHD 50 NTSC(4:2:2)」を選び映像コーデックMPEG/HD422でmxf形式で書き出しておりましたが、今回からmxf形式ではなくmp4形式で欲しいとの指示がありました。
その場合はどれを選べば映像コーデックMPEG/HD422のmp4を書き出せるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ご質問をお願いいたします。
Premiere Proで書き出し時に形式「MXF OP1a」、ビデオコーデックは「XDCAMHD 50 NTSC(4:2:2)」を選び映像コーデックMPEG/HD422でmxf形式で書き出しておりましたが、今回からmxf形式ではなくmp4形式で欲しいとの指示がありました。
その場合はどれを選べば映像コーデックMPEG/HD422のmp4を書き出せるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
なるほど。
担当の方が詳しくないのであれば、実際に納品した後、
どのような使い方をするのか、お聞きするのも良いかもしれません。
何かの機器で再生するのか、ネットにアップするのか、再編集するのか・・・。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.