書き出した動画がおかしい
いつもお世話になっております。
PremiereProで編集→メディアエンコーダーで書き出しをしています。
編集時に再生しても特に問題ないのですが、メディアエンコーダーで書き出して見ると、今までは特に問題なく書き出せていたのですが、最近書き出しにとても時間が掛かるようになりました。それとは関係ないと思うのですが、テロップでマスクを使って動きを付けた所だけ、書き出しすると、位置が大幅にずれてしまっています。例えば、テロップの下にラインを引いたり、マスクでテキストを隠した状態から左から右に表示させたりするような所だけがおかしくなっています。いずれもおかしくなっているのはマスクを使っている所だけです。今までは特にそういう事は起こった事がありません。
メディアキャッシュ、レンダリング、レンダリングファイルの削除等は行い、以前こちらに書かれていたプロジェクト設定のレンダラーを変えてみたり、再起動をかけたりしているのですが、改善されません。テキストを打ち直して、マスクも削除してやりなおして見たんですが、改善されません。改善方法を教えて頂けると有難いです。よろしくお願いいたします。
OS→windows10 Intel Core i7 RAM16G
Pr→22.4です。
Me→22.4(22.5だったので下げてみましたが、ダメでした)