質問
書き出しエラー エラーコード6と表示されてしまいます
書き出しエラーでエラーコード6が表示されてしまいます
他のサイトで調べたところ、映像に使用しているMP3ファイルが原因ではないかということでMP3ファイルを削除して書き出したところ問題なく書き出しができました
しかし、他の映像ではMP3を使用していても問題なく書き出しができるのに一部の動画は書き出しエラーになってしまいます。
何が原因か、書き出しできるMP3と書き出しできないMP3の違いはなんでしょうか
書き出しエラーでエラーコード6が表示されてしまいます
他のサイトで調べたところ、映像に使用しているMP3ファイルが原因ではないかということでMP3ファイルを削除して書き出したところ問題なく書き出しができました
しかし、他の映像ではMP3を使用していても問題なく書き出しができるのに一部の動画は書き出しエラーになってしまいます。
何が原因か、書き出しできるMP3と書き出しできないMP3の違いはなんでしょうか
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.