終了

服の色を一部濃くしたい

参加者 ,
Jan 04, 2022 Jan 04, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

上半身は何も色を濃くしたいわけではなくて、下半身のジーンズの色を濃くしたいのですが範囲指定などをしたりするのかわかりませんが、どのようにすればいいのでしょうか?

キーワード
FAQ

表示

151
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

いろいろな方法があるのですが、「Limetriカラー」を使用して、おおまかにジーンズのあたりをマスクで囲い、カーブの「色相 vs 彩度」にて、ジーンズの色の色相を持ち上げる方法が手ごろで仕上がりもわりと良いのではないかと思います。

分かりにくい画像になってしまいましたが、薄めのカラーバーの緑の一部分だけ色を濃くしている様子の画像を添付してみます。20220105_101.png

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,

コピー完了

最新

親切に丁寧にありがとうございます^^助かりましたやってみます!!!

投票

翻訳

レポート

レポート