質問
画面下からフェードインしてきて上へフェードアウトしていく画像群を作りたい!
画面下からフェードインしてきて上へフェードアウトしていく画像群を作りたいです。(添付参照)それぞれの画像を動きの速さを微妙に変えるなどしていい感じにしたいので、ネスト化はしたくない感じです。上手いこと画面外にガイドが引ければ、それぞれの画像の始点・終点がわかればうまいこと行けそうですが....
やり方わかりましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

画面下からフェードインしてきて上へフェードアウトしていく画像群を作りたいです。(添付参照)それぞれの画像を動きの速さを微妙に変えるなどしていい感じにしたいので、ネスト化はしたくない感じです。上手いこと画面外にガイドが引ければ、それぞれの画像の始点・終点がわかればうまいこと行けそうですが....
やり方わかりましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.