解決済み
異なるfpsの動画をマルチカメラソースシーケンス作成する際の設定
マルチカメラソースシーケンスを使って動画を作ろうと思いましたが、3本のうち一つが59.99fpsとなっています。他の2つはほぼ30です。
この場合、シーケンスプリセットは何を選べば良いでしょうか。やはり自動でしょうか。
YouTube投稿用の動画です。

マルチカメラソースシーケンスを使って動画を作ろうと思いましたが、3本のうち一つが59.99fpsとなっています。他の2つはほぼ30です。
この場合、シーケンスプリセットは何を選べば良いでしょうか。やはり自動でしょうか。
YouTube投稿用の動画です。

フレームレートの値が微妙に通常よく使われるレートと異なるのでVFRの素材かと思うのですが、今回の場合は添付していただいた画像で既に選択されているAVCHD 108030pのような29.97fpsにしていただくと、3台のカメラの動きの雰囲気が揃うと思います。
念のため、VFRに伴う問題(音ズレなど)が発生していないか確認しつつ作業をしていただくとよいのではないかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.