【第1.5期生(4月特別枠)】 Adobe Premiere Pro コースの07文字起こしについて
こんにちは。
アーカイブの5:36~audioでAudio02_rakumogu.mp3というのが出てくるのですが、01は読み込めても、何故か02は読み込めません。
下の画像に01が2個あるのはもう一度読み込み直したので2個になっています。

直接ドラッグ&ドロップもダメでした。
先に進めません。
どなたか宜しくお願い致します。
こんにちは。
アーカイブの5:36~audioでAudio02_rakumogu.mp3というのが出てくるのですが、01は読み込めても、何故か02は読み込めません。
下の画像に01が2個あるのはもう一度読み込み直したので2個になっています。

直接ドラッグ&ドロップもダメでした。
先に進めません。
どなたか宜しくお願い致します。
ご連絡遅くなりました。
サンプルまで用意していただいてありがとうございます。
Audio2は見つかってはいるのですが、何故か取り込めないのです。

それで1の方ばかり2個入っていた状態だったのですが。
一緒に入れても2の方は入らないのでなぜなのか分かりません。
もし無理であれば、サンプルを入れられたら入れて、無理ならそこだけ飛ばして進めるしかないかと思っています。
宜しくお願い致します。
こんばんは
スクリーンショット、有り難うございます。
>一緒に入れても2の方は入らないのでなぜなのか分かりません。
>Audio2は見つかってはいるのですが、何故か取り込めないのです。
私も含めて、他の皆さんは「Audio02_rakumogu.mp3」ファイルを読み込めていらっしゃると思いますので、推定ですが、ファイルが破損(ダウンロード失敗?)しているような気がします。
対応としては、
①再度ダウンロードしてみます。
②または、「Audio02_rakumogu.mp3」ファイルをフリーのファイル変換ソフト(下記リンク、XRECODE等)に読み込み、そのまま.mp3ファイル形式で書き出し、Premiere Proに読み込んでみます。
おすすめの音楽ファイル変換ソフト・エンコーダー - k本的に無料ソフト・フリーソフト (gigafree.net)
③添付したファイルを読み込んでみます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.