編集した内容が時間が経つと変化する
プレミアプロで起こった症状を相談します。
前日取り込んだ映像の輪郭が時間が経ち次の日になると映像の輪郭が光ります。(何時間経つと発生するのかはわかりません)
画像も貼り付けておきます。Aeで切り抜いた.movの映像のみが光ります。
.movが問題なのかもしれませんが、Aeで.mov以外で背景を透過した書き出し方法がわからないです。
症状の改善方法がわかる方がいらっしゃったらアドバイスを頂きたいです。

プレミアプロで起こった症状を相談します。
前日取り込んだ映像の輪郭が時間が経ち次の日になると映像の輪郭が光ります。(何時間経つと発生するのかはわかりません)
画像も貼り付けておきます。Aeで切り抜いた.movの映像のみが光ります。
.movが問題なのかもしれませんが、Aeで.mov以外で背景を透過した書き出し方法がわからないです。
症状の改善方法がわかる方がいらっしゃったらアドバイスを頂きたいです。

手元の環境で症状の再現を試みておりますが、アルファチャンネルが「ストレート」のものを意図的に誤った設定のプリマルチプライドにしたときの挙動が近いと思いますものの、勝手に変化する症状は今のことろ再現できずにおります。
色々と注意点があるので便利な反面、理想と現実のギャップと申しますか気を付けなくてはならないこともありますため個人的にはお勧めしにくいのですが、どうしても解消できない場合はダイナミックリンクでうまくゆくか試す価値はあるかもしれないように思います。
After Effects で Dynamic Link を使用する
After Effectsでレンダリングをしていない分、合成の内容によってはPremiere Proでの動作が激重になったりするのですが、もしこれでうまくゆけばPremiere Pro上でレンダリングして置き換えてしまうといった方策で回避できる可能性があると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.