解決済み
編集の素材について
モーションエレメンツでふきだしフレームセットをダウンロードしたのですが

上記のダウンロードした素材PNG1個にまとまってふきだしが入ってるのですが
編集の際にふきだしをどれか一つを使いたい場合って
どうやって使ったらよいのでしょうか?フォトショップか何かで切り取ってから使用するのでしょうか?
モーションエレメンツでふきだしフレームセットをダウンロードしたのですが

上記のダウンロードした素材PNG1個にまとまってふきだしが入ってるのですが
編集の際にふきだしをどれか一つを使いたい場合って
どうやって使ったらよいのでしょうか?フォトショップか何かで切り取ってから使用するのでしょうか?
少し異なる素材ですが、商用利用可能な素材を入手して試してみました。

短時間で切り出すにはこの方法が良いと思いますが、使う素材が1種類だけで、それを複数のプロジェクトで使用するといったような場合は、Photoshopで切り出しておいた方が使いやすいと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.