リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
何らかの操作をしてしまい、編集画面にこの情報が羅列されました。
こちらの消し方を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
※このコミュニティは初めて利用するため、至らない点があるかもしれません。
こちらのリンク先の私の返信内容をお試しいただくといかがでしょうか。
解決済み: プレビュー画面にCUDAの情報が表示されるようになってしまいました。消す方法わかりますか? - Adobe Support Community - 11377102
【追記】
※「CTRL + Shift + F11」のショートカットを押しても即座には反映しませんが、再生など操作をすると反映されます。
コピー完了
こちらのリンク先の私の返信内容をお試しいただくといかがでしょうか。
解決済み: プレビュー画面にCUDAの情報が表示されるようになってしまいました。消す方法わかりますか? - Adobe Support Community - 11377102
【追記】
※「CTRL + Shift + F11」のショートカットを押しても即座には反映しませんが、再生など操作をすると反映されます。
コピー完了
できました!ありがとうございます。
正解というボタン押しておきました!