解決済み
ありがとうございます 途中までできたのですがいきづまってしましました。upload to の所で選択できずにいます 現在調べているのですが 選択できる方法がわかれば教えていただけませんでしょうか 何度も質問してしまい申し訳ございません よろしくお願いいたします
状況のご返信、ありがとうございました。
私の手元の環境がFrame.io V4なのでV4の画像を載せておりましたが、お手元の環境でV3(レガシー)をお使いの状況ということはございませんでしょうか。
V4からV3(レガシー)には戻せませんため、私の手元の環境でV3の動作を確認することができないのですが、もしV3をお使いでしたらこちらのリンク先にある画像(PresetにてWeb 1080が選ばれている部分)が参考になるのではないかなと思います。
Premiere Pro および After Effects で Frame.io を使用する方法について説明します
普段、Frame.ioにアップロードする際に、一旦書き出してドラッグ&ドロップでコピーしているなどの方法をお使いの場合には、その書き出しの際の設定を「縦長」に適した設定にするということになるかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.