解決済み
自分の持ってきた素材でページターンしたい
左上から右下にキャラクターが移動していく素材を手にしたのでそれを使ってページターンのように次の映像へ移り変わる編集を加えたいのですがやり方がどうしてもわかりません。
その素材自体グリーンバックで出来ているので、キーイングで緑を透過する所までは出来ているのですがそのあとどうすれば理想のエフェクトが作れるかわかりません、、、
プレミアプロだけだと出来ないでしょうか?
左上から右下にキャラクターが移動していく素材を手にしたのでそれを使ってページターンのように次の映像へ移り変わる編集を加えたいのですがやり方がどうしてもわかりません。
その素材自体グリーンバックで出来ているので、キーイングで緑を透過する所までは出来ているのですがそのあとどうすれば理想のエフェクトが作れるかわかりません、、、
プレミアプロだけだと出来ないでしょうか?
参考のため、After Effectsでアニメーションのサンプルを作ってみました。
サンプルのようなものをPremiereで作る場合は、人物の素材と「A」の動画を選択した状態で「ネスト」をして1個のシーケンスにまとめてからトランジションを追加する方法になると思います。
もし、手の部分が「B」の動画の上に重なる場合は、別の方法になります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.