解決済み
自動文字起こしが時間がかかってしまう
カット編集だけをした素材の文字起こしをしようとしたら、6分尺程度のものでも推定時間が1日とかになってしまいます。
念のため1日放置してみましたが、進む気配がありませんでした。
現在使用しているバージョンは24.1.0です。
何か対処法をご存知の方、お教えいただけますと幸いです。
カット編集だけをした素材の文字起こしをしようとしたら、6分尺程度のものでも推定時間が1日とかになってしまいます。
念のため1日放置してみましたが、進む気配がありませんでした。
現在使用しているバージョンは24.1.0です。
何か対処法をご存知の方、お教えいただけますと幸いです。
150kwさんが記載されたヘルプを読んでいて気になったのですが、
Ver22以降ではデフォルトで英語の言語パックがインストールされ、それ以外の言語パックは文字起こしの際に選択される言語から自動的にインストールされるような記載でした。
そうするとVer22での言語パックのインストールが進まないやVer23でも同様の現象とのことであればお使いの環境でPremirer Proというソフトから正常にインターネット接続ができていないのではないかと感じます。
セキュリティソフト等を別途入れている場合にはPremirer Proからの通信を許可していただくと挙動は変わりますでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.