解決済み
こんにちは、茶田郎 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.3等)を教えていただけますか。
>このボタンおよび上下の数字「1920.0」「0.0」は何を表しているのでしょうか?
「位置」の場合、キーフレームを設定し、「位置」を展開すると「速度」のグラフが表示されます。その速度グラフの縦軸ラベルの最大値と最小値の値です。
最初は自動で縦軸ラベルの最大値と最小値が設定されます。
それらの値の上でスクラブするか「自動範囲設定に切り替え」ボタンをクリックすると、手動設定に切り替わり、値を変更できます。
下左図のようにグラフの値が小さいとグラフが読み取り辛いですので下右図のように縦軸ラベルの最大値を小さく変更すれば、読み取りやすくなります。
グラフの縦幅は、グラフの境界を上または下へドラッグすれば変更できます。

また、下左図のスケールのように値が近接している場合は、縦軸ラベルの最大値と最小値を変更すると見やすくなります。

>「自動範囲設定の切り替え」は何をする為の機能なのか?
上記のように、「エフェクトコントロール」パネルで各プロパティにキーフレームを打ったときに表示されるグラフをカスタマイズして、見やすくするための機能ということができると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.