解決済み
音声文字起こしで テストスタイルのフォントが変わってしまします
音声文字起こしを使っているのですが、キャプションの作成時にスタイルをテキストスタイルに
しているにもかかわらず、フォントが変わってしまう様になってしまいました。
バージョンを上げてからです。
どなたかご存知の方いましたらよろしくお願いいたします
音声文字起こしを使っているのですが、キャプションの作成時にスタイルをテキストスタイルに
しているにもかかわらず、フォントが変わってしまう様になってしまいました。
バージョンを上げてからです。
どなたかご存知の方いましたらよろしくお願いいたします
こんばんは
>・・・ネットでスタイル属性をプッシュというのを探してもわからずでして。。 上手く活かせませんでした。
下図のような図表を作成してみました。参考になれば幸いです。
※「スタイルから同期」は「変更をリセット、「トラックまたはスタイルに押し出し」は「変更を反映」くらいの方が分かりやすいのではと思います。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.